
SME _ INFORMAÇÃO
tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas
serve: 5 ou mais porções
ingredientes
Qtde Medida Ingrediente
1 Xícara(s) (chá) de maionese
½ Xícara(s) (chá) de azeitona verde picadinha
2 Colher(es) de sopa Catchup
10 Fatia(s) Pão de forma sem casca
10 Fatia(s) Peito de peru
A gosto Salsa picadinha
modo de preparo
1.Em uma vasilha, misture bem os quatro primeiros ingredientes. Reserve.
2.Numa tábua, passe o rolo de massa sobre cada fatia para afinar um pouco.
3.Corte 10 pedaços de papel filme ou alumínio em tamanho um pouco maior que a fatia de pão. Sobre cada pedaço, coloque a fatia de pão, uma fatia de peito de peru e uma porção do recheio reservado.
4.Enrole com cuidado e feche com o papel filme. Leve à geladeira por 30 minutos. Sirva frio.
5.Dica: não coloque muito recheio para a fatia de pão não rachar. Se preferir, sirva cortado em fatias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.