sexta-feira, 30 de abril de 2010

GASTRONOMIA _ BOLO DE SARDINHA


SME _ INFORMAÇÃO

tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
serve:5 ou mais porções
tipo de prato: Acompanhamento
resumo:Adoro essa receita! As crianças adoram!!! E os adultos também!!!
ingredientes
Qtde Medida Ingrediente
02 Xícara(s) Leite
01 Xícara(s) óleo
02 Xícara(s) Farinha de trigo
02 Unidade(s) Ovos
03 Colher(es) de sopa Queijo ralado
01 Colher(es) de sobremesa Fermento em pó
á gosto Pitada(s) Sal
02 Lata(s) Sardinha amassada com caldo
01 Lata(s) De milho escorrido
01 Lata(s) De ervilha escorrida
01 Unidade(s) Cebola média picada
02 Unidade(s) Tomates picados (sem pele e sementes)
10 Unidade(s) Azeitonas verdes picadas (sem caroço)
á gosto Unidade(s) Salsinha e cebolinha
01 Colher(es) de chá De orégano para salpicar o bolo
modo de preparo
1.Massa: bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo. Em seguida, coloque o queijo ralado e o sal. Bata até formar uma massa homogênea. Desligue o liquidificador, coloque o fermento e bata novamente, por apenas alguns segundos. Reserve.
2.Recheio: em uma vasilia, misture com cuidado o restante dos ingredientes e reserve.
3.Montagem: em uma forma untada com margarina e polvilhada com trigo, despeje metade da massa. Coloque o recheio e, em seguida, cubra com o restante da massa. Salpique orégano e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

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