sexta-feira, 2 de abril de 2010

GASTRONOMIA _ ASSADO DE PRESUNTO E BATATAS


tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
serve: 5 ou mais porções
resumo:Acompanhamento prático e combinação ideal de sabores!
ingredientes
Qtde Medida Ingrediente
01 Embalagem Sopa creme de queijo
01 Xícara(s) Leite
300 Grama(s) Batatas descascadas e cortadas em cubos médios
500 Grama(s) Presunto cortado em cubos médios
03 Colher(es) de sopa Queijo parmesão ralado
modo de preparo
1.Pré-aqueça o forno em temperatura média-alta (210 ºc). Num refratário, dilua a sopa creme de queijo no leite. Junte as batatas, o presunto e asse por 20 minutos. Retire do forno, polvilhe o queijo e retorne ao forno por mais 15 minutos ou até que a superfície fique dourada. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.