terça-feira, 27 de abril de 2010

GASTRONOMIA _ TORTA DE FRANGO NO LIQUIDIFICADOR


SME _ INFORMAÇÃO

tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
serve: 5 ou mais porções
tipo de prato: refeição leve
ingredientes
Qtde Medida Ingrediente
A gosto Massa:
2 Copo(s) De leite
2 Copo(s) De farinha de trigo
1 Copo(s) De óleo
100 Grama(s) De queijo ralado
1 Colher(es) de sopa De fermento
2 Unidade(s) Ovos
1 Caixa(s) De creme de leite
A gosto Recheio:
1 Unidade(s) De peito de frango desfiado
1 A gosto Cobertura
1 Caixa(s) De requeijão culinário
1 Caixa(s) De creme de leite
A gosto Aji-no-moto
modo de preparo
1.Massa: bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.
2.Recheio: arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa.
3.Cobertura: aqueça o requeijão, depois misture o creme de leite e tempere com aji-no-moto. Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a última camada de massa. Leve ao forno até dourar.

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