
SME_ INFORMAÇÃO
tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas
serve:3 a 4 porções
resumo:A criatividade pode fazer da berinjela um prato super original. Quer provar? Vc vai ficar gostando...
ingredientes
Qtde Medida Ingrediente
03 Unidade(s) Berinjelas médias cortadas ao meio
08 Fatia(s) Pão de forma sem casca cortadas em cubos pequenos
02 Dente(s) Alho picado
02 Colher(es) de sopa Azeite
04 Unidade(s) Ramos de salsa picados
04 Colher(es) de sopa Mussarela picada
500 Grama(s) Lingüiça toscana
modo de preparo
1.Corte as lingüiças em rodelas e frite-as numa frigideira média, em sua própria gordura. Reserve. Num refratário, acomode as berinjelas e cozinhe no forno de micro-ondas, em potência alta, por cerca de 08 minutos ou até ficarem bem macias. Com uma colher de sobremesa, retire a polpa das berinjelas e misture com o pão, o alho, o azeite, a salsa e o sal. Preencha as cavidades das berinjelas com o recheio e disponha as lingüiças por cima. Polvilhe com a mussarela e coloque as berinjelas novamente no micro-ondas por mais 04 minutos, em potência alta, para derreter o queijo. Se preferir, pode fazer no forno convencional.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.