
SME _ INFORMAÇÃO
tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas
serve:5 ou mais porções
resumo:Acompanhamento mais rústico, também pode ser utilizado como petisco.
ingredientes
Qtde Medida Ingrediente
05 Unidade(s) Batatas grandes com casca
04 Dente(s) Alho com casca
03 Unidade(s) Cebolas
01 Colher(es) de sopa Tempero em pó (de sua preferência)
1/2 Xícara(s) Vinagre balsâmico
01 Copo(s) Azeite
modo de preparo
1.Amasse os dentes de alho mantendo a casca e corte as batatas em cubos e as cebolas em pétalas grandes. Coloque tudo numa assadeira, polvilhe o tempero em pó, acrescente o vinagre balsâmico e o azeite e misture bem todos os ingredientes. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°c), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos. Retire o papel alumínio, vire as batatas e asse por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.