quarta-feira, 5 de maio de 2010

GASTRONOMIA _ ALMONDEGAS DE FRANGO


SME _ INFORMAÇÃO

tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
serve: 5 ou mais porções
tipo de prato: Acompanhamento
ingredientes
Qtde Medida Ingrediente
500 Grama(s) Peito de frango desossado cozido e desfiado
1 Dente(s) Alho amassado
1 Unidade(s) Cebola picada finamente
1 Unidade(s) Pão francês amanhecido
1 Unidade(s) Ovo
1/2 Xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado
A gosto Sal e pimenta do reino branca
1 Unidade(s) Pé de alface americana picado
modo de preparo
1.Misture todos os ingredientes (menos a alface) e molde bolinhas.
2.Asse em forno médio, numa grelha colocada sobre uma assadeira, de modo que toda a gordura escorra. Quando estiverem douradas, retire do forno e coloque num prato.
3.Preencha todo o restante do prato com alface picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.