domingo, 9 de maio de 2010

GASTRONOMIA _ LOMBO


tempo de preparo: Mais de 1 hora
serve: 5 ou mais porções
tipo de prato:Acompanhamento
ingredientes
Qtde Medida Ingrediente
1 1/2 Quilo(s) Lombo
3 Dente(s) Alho
1 Unidade(s) Cebola ralada
1 Unidade(s) Limão
A gosto Salsinha, pimenta do reino e pimenta dedo de moça
1/2 Xícara(s) óleo
modo de preparo
1.Faça furos no lombo com um garfo e então tempere com a salsinha, as pimentas, a cebola, limão e o alho. Deixe na geladeira neste marinado por um dia.
2.Esquente o óleo, acrescente o lombo e deixe tostar todos os lados. Vá regando com o caldo do marinado. Por fim acrescente aos poucos água até cozinhar por inteiro aproximadamente 1h20.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.