quinta-feira, 6 de maio de 2010

GASTRONOMIA _ BOLO DIET


SME _ INFORMAÇÃO

Ingredientes:

* 1 xícara de chá de farinha de trigo
* 1 colher de sopa rasa de multi adoçante
* 2 colheres de sopa rasa de maisena
* 1 xícara de chá de água quente
* 6 claras em neve
* 4 gemas
* 1 colher de sopa de fermento em pó
* 8 colheres de sopa de frutose

Modo de preparo:

Bata as gemas com 4 colheres de sopa de frutose até virar um creme claro. Acrescente o leite morno, a farinha, a maisena e o multi adoçante aos poucos. Continue batendo e acrescente o fermento. Reserve. Bata as claras com o restante da frutose até obter um suspiro bem firme. Misture delicadamente as claras em neve e leve para assar em forma de fundo removível untada e enfarinhada, por 25 minutos. Desenforme ainda morno e corte ao meio para rechear.

SME _ INFORMAÇÃO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.