quinta-feira, 6 de maio de 2010

GASTRONOMIA _ PÃO BOLO SALGADO NAPOLITANO


SME _ INFORMAÇÃO

tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas
serve: 5 ou mais porções
resumo:Sugestão pro lanchinho da tarde...
ingredientes
Qtde Medida Ingrediente
03 Unidade(s) Ovos
01 Xícara(s) óleo
02 Xícara(s) Leite
01 Colher(es) de sopa Fermento em pó
01 Xícara(s) Farinha de trigo
50 Grama(s) Queijo parmesão ralado
200 Grama(s) Presunto picado
300 Grama(s) Mussarela picada
02 Unidade(s) Tomates sem pele e sementes picados
01 Unidade(s) Cebola picada
03 Colher(es) de sopa Mostarda
A gosto Orégano
A gosto Sal
modo de preparo
1.Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o fermento em pó, a farinha de trigo, o queijo parmesão e o sal, reserve. à parte, misture o presunto, a mussarela, o orégano, o tomate, a cebola e a mostarda e acrescente à massa reservada. Mexa até ficar bem homogêneo. Coloque em forma refratária (ou forma de pão ou bolo inglês) untada e polivlhada. Leve para assar em forno médio (180º) pré-aquiecido até dourar. Sirva às fatias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.