quinta-feira, 6 de maio de 2010

GASTRONOMIA _ SONHO RECHEADO


SME _ INFORMAÇÕES

Ingredientes:

* 500 g de farinha de trigo
* 50 g de fermento para pão
* 100 g de margarina
* 100 g de açúcar
* 2 ovos
* 1 pitada de sal
* 1 pitada de vanilina ou baunilha
* 1 copo de água mais ou menos
* 1/2 litro de leite
* 250 gr de açúcar
* 75 gr de farinha de trigo
* 4 gemas
* 1 pitada de vanilina ou baunilha

Modo de preparo:

1. Leve o leite para ferver junto com a metade do açúcar.
2. Quando estiver fervendo, misture a outra metade do açúcar com a farinha de trigo peneirada e despeje junto. sempre mexendo para não encaroçar.
3. Adicione o restante dos ingredientes, cozinhe por mais alguns instantes e está pronto o creme.
4. Espere esfriar, recheie os sonhos e por cima polvilhe açúcar de confeiteiro.


SME _ INFORMAÇÕES

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.