quarta-feira, 5 de maio de 2010

GASTRONOMIA _ BAGUETE RECHEADA


SME _ INFORMAÇÃO

tempo de preparo:Menos de 30 minutos
serve: 5 ou mais porções
resumo:Pão recheado com queijo e mortadela.
Qtde Medida Ingrediente
07 Colher(es) de sopa Margarina
04 Colher(es) de sopa Queijo parmesão ralado
01 Colher(es) de sopa Ervas frescas picadas (tomilho, cebolinha e salsinha)
02 Unidade(s) Baguetes
200 Grama(s) Mortadela defumada em fatias
200 Grama(s) Queijo meia-cura cortado em fatias
modo de preparo
1.Misture a margarina, o queijo parmesão e as ervas até que obter um creme homogêneo. Corte as baguetes em fatias, tomando cuidado para não deixar que os pedaços se separem. Passe a margarina temperada entre as fatias e leve as baguetes ao forno em temperatura alta para derreter a margarina e ficarem crocantes. Retire-as do forno e distribua o queijo e as fatias de mortadela, dobradas em quatro, entre as fatias de pão. Sirva ainda quente com uma salada de alface crespa e tomate cereja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.