quinta-feira, 6 de maio de 2010

GASTRONOMIA _ PÃO DE MANDIOQUINHA


SME _ INFORMAÇÃO
tempo de preparo: Mais de 1 hora
serve: 5 ou mais porções
tipo de prato:Café da Manhã
tipo de dieta:Vegetariana e afins
Ingredientes:
250ml de leite 5 colh. De sopa de margarina 2 colh. Sopa de açucar 1 colh. Sopa de sal 1/2kg de mandioquinha cozidas e quentes ainda 50gr de fermento bilógico 4 ovos + - 1 kg de farinha de trigo modo de preparo: bata no liquidificador metade do leite a margarina, sal e os ovos e reserve dissolva o fermento nas 2 colheres de açucar, acrescente o restante do leite morno, misture bem acrescente a mistura do liquidificador mexa e vai acrescentando aos poucos a farinha, sove deixe cresc
ingredientes
Qtde Medida Ingrediente
5 colhe. Colher(es) de sopa Margarina
modo de preparo
1.Bata no liquidificador metade do leite a margarina, sal e os ovos e reserve dissolva o fermento nas 2 colheres de açucar, acrescente o restante do leite morno, misture bem acrescente a mistura do liquidificador mexa e vai acrescentando aos poucos a farinha, sove deixe crescer, depois faça as bolinhas pincele gema de ovo batida em cima para dar brilho deixe crescer de novo depois coloque no forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.