domingo, 9 de maio de 2010

GASTRONOMIA _ ARROZ COM FRUTOS DO MAR


SME _ INFORMAÇÃO

tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas
serve:5 ou mais porções
ingredientes
Qtde Medida Ingrediente
1 Colher(es) de sopa óleo
1 e 1/2 Xícara(s) Arroz
400 Grama(s) Fruto do mar (mariscos, camarões, vôngoles)
2 Cubo(s) Caldo de camarão com cheiro-verde knorr vitalie
3 Xícara(s) água fervente
2 Colher(es) de sopa Salsinha picada
modo de preparo
1.Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o arroz por 2 minutos. Junte os frutos do mar e misture.
2.Junte 1 cubo de caldo de camarão com cheiro-verde knorr vitalie esfarelado e a água fervente cozinhe com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até secar.
3.Tampe a panela e reserve por 15 minutos. Solte o arroz com um garfo e misture o outro cubo de caldo de camarão com cheiroverde knorr vitalie e a salsinha.
4.Coloque em uma travessa e sirva em seguida. Se desejar, regue com azeite de oliva.
5.Dica: ao escolher os frutos do mar, prefira: camarão, lula, mexilhão e polvo.
6.Dica: ao comprar o alho poró, dê preferência para aqueles que possuem mais partes brancas, porque é está parte que deve ser usada na receita. As partes verdes podem ser usadas em caldos.

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