quarta-feira, 5 de maio de 2010

GASTRONOMIA _ SANDUÍCHE QUENTE DE PALMITO



SME _ INFORMAÇÃO

tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
serve: 5 ou mais porções
resumo:Sanduíche quentinho, com creme de palmito e queijo gratinado... De deu água na boca? Huumm...
ingredientes
Qtde Medida Ingrediente
02 Colher(es) de sopa Margarina
01 Unidade(s) Cebola picada
01 Unidade(s) Pote de palmito picado grosseiramente
1/2 Copo(s) Requeijão light
1/2 Xícara(s) Leite desnatado
04 Unidade(s) Ramos de salsa picados
02 Unidade(s) Ramos de cebolinha picados
1/2 Colher(es) de chá Sal
A gosto Pimenta-do-reino
06 Fatia(s) Pão de forma integral
250 Grama(s) Blanquete de peru fatiado
100 Grama(s) Mussarela picada
modo de preparo
1.Pré-aqueça o forno em temperatura média (200 ºc). Numa frigideira, aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente o palmito e refogue por alguns instantes. Em seguida, adicione o requeijão, o leite desnatado, a salsa e a cebolinha. Tempere com o sal e a pimenta e reserve. Num refratário, acomode as fatias de pão integral e, sobre elas, distribua as fatias de blanquete de peru. Cubra com o creme de palmito reservado, salpique mussarela e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos. Sirva em seguida. Se quiser um sanduíche mais crocante, utilize as fatias do pão já torradas antes de colocar o recheio.

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