quarta-feira, 5 de maio de 2010

GASTRONOMIA_ ESTROGONOFE DE SALMÃO


SME_ INFORMAÇÃO

tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas
serve: 3 a 4 porções
tipo de prato:Prato Principal
ingredientes
Qtde Medida Ingrediente
2 Colher(es) de sopa Margarina
1 Unidade(s) Cebola picada
2 Dente(s) Alho amassados
500 Grama(s) Salmão em cubos médios
1 Colher(es) de chá Sal
2 Colher(es) de sopa Mostarda
3 Colher(es) de sopa Catchup picante
100 Grama(s) Champignon em conserva fatiados
1/2 Xícara(s) (chá) de água fervente
1 Xícara(s) (chá) de maionese a base de leite
modo de preparo
1.Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 1 minuto.
2.Junte o salmão e refogue por mais 2 minutos, misturando delicadamente para não desmanchar o peixe.
3.Adicione o sal, o molho de mostarda, o catchup, os cogumelos e a água. Cozinhe por 5 minutos.
4.Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo. Cozinhe por mais 1 minuto. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.