terça-feira, 4 de maio de 2010

GASTRONOMIA _ SALADA DE FRANGO DEFUMADO


SME_ INFORMAÇÃO

tempo de preparo: Mais de 1 hora
serve: 5 ou mais porções
resumo: Bom acompanhamento para almoço ou jantar.
ingredientes
Qtde Medida Ingrediente
3/4 Xícara(s) Nozes ou castanhas de caju, em pedaços
03 Xícara(s) Frango defumado em pedaços pequenos
01 Lata(s) Lata de abacaxi em calda, escorrido, cortados em cubos pequenos
01 Xícara(s) Uva itália, cortadas ao meio sem sementes
01 Xícara(s) Maionese
1/2 Colher(es) de chá Casca de limão ralada
A gosto Folhas de alface para decorar
modo de preparo
1.Toste levemente as nozes por 08 minutos em forno médio, mexendo de vez em quando para dourar por igual. Numa saladeira misture o frango, o abacaxi, a uva e 1/2 xícara (chá) de nozes. Acrescente a maionese e a casca de limão ralada. Forre uma travessa com as folhas de alface. No centro, coloque a salada de frango. Decore com o restante das nozes e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.