quarta-feira, 5 de maio de 2010

GASTRONOMIA _ PANQUECA DE FRANGO DELICIOSA


tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
serve:5 ou mais porções
ingredientes
Qtde Medida Ingrediente
1 e meia Xícara(s) Leite
1 e meia Xícara(s) Farinha de trigo
1 Colher(es) de sopa Azeite
2 Cubo(s) Knorr de frango assado
1 e meia Colher(es) de sopa Queijo ralado
3 Unidade(s) Ovo
2 Unidade(s) Cebolas picada (recheio)
2 Unidade(s) Tomates picado (recheio)
4 Dente(s) Alho socado (recheio)
1 Lata(s) Molho pronto( a sua preferencia)
50 Grama(s) Azeitona fatiada (recheio)
1 e meio Unidade(s) Peito de frango (recheio)
modo de preparo
1.Vamos começar pelo recheio: tempere a seu gosto o peito de frango e cozinhe. Desfie o frango
2.Refogue o alho e a cebola e junte o frango desfiado, depois coloque o tomate e cerca de 2 colheres de molho pronto, cozinhe um pouco e desligue o fogo para colocar as azeitonas.
3.Vamos a massa: bata tudo no liquidificador, lembrando de colocar os liquidos 1°.
4.Pegue uma frigideira com antiaderente leve ao fogo e pingue somente umas gotinhas de oleo. Para fazer a panqueca use uma concha e uma espatula de silicone(apenas uma sugestão para facilitar) voce pode usar para cada panqueca uma concha não muito cheia. Rende cerca de 13 panquecas
5.Ao terminar de fazer todas as panquecas recheie e arrume em uma travessa de vidro ou um tabuleiro, coloque o molho da lata por cima e polvilhe com queijo ralado, leve ao forno ate gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.