
SME _ INFORMAÇÃO
tempo de preparo: Mais de 1 hora
serve: 5 ou mais porções
tipo de prato: Café da Manhã
ingredientes
Qtde Medida Ingrediente
500 Mililitro(s) De água morna
1 Quilo(s) De farinha de trigo
1 Unidade(s) Ovo
20 Grama(s) De fermento biológico fresco
2 Colher(es) de sopa De manteiga
2 Colher(es) de sopa De açucar
1 Colher(es) de sopa De sal
modo de preparo
1.Dissolva o fermento no açúcar, acrescente a água morna, mexa bem e incorpore o sal, a manteiga e o ovo. Despeje a farinha peneirada aos poucos. Esta massa fica meio mole.
2.Trabalhe bem a massa e coloque para descansar até dobrar de volume. Fure a massa para abaixar, trabalhe um pouco e modele os pães. Acomode-os em uma assadeira untada e deixe dobrar de volume. Asse em forno quente (180 graus) até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.